[Официальный форум Дениса Рожкова(Сериал "Глухарь")]

Объявление

ПРИВЕТ РЕБЯТА!ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ АКТЁР "ДЕНИС РОЖКОВ!ЭТО МОЙ ОФ. ФОРУМ, А ТАК ЖЕ САЙТ!ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ ВАМ ЗДЕСЬ!Я К ВАМ ИНОГДА ТОЖЕ БУДУ ЗАХОДИТЬ!ВАШ ДЕНИС! УДАЧИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы для Дениса!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Привет всем скоро здесь появится наш замечательный актёр сериала "Глухарь" Денис Рожков!А пока вы можете задать ему свои вопросы!

0

2

Привет ребята, очень рад нашей первой встрече!Ваш Денис!

0

3

Денис Рожков
Здравствуйте Денис!Мы тоже очень рады!! :cool:

0

4

Здравствуй,Денис!Скажи,твой герой Ден Антошин В сериале "Глухарь" похож на тебя?В следующем сезоне "Глухаря" Антошин и Глухарёв останутся друзьями или нет?Я понимаю, что это всего лишь сериал, но всё равно переживаю!Спасибо!

0

5

скажите Денис, вам легко играть роль милиционера?

0

6

Здравствуй Ден!)Роль милиционера тебе очень даже к лицу!!!!!!Не когда сам не хотел работать в органах?))

0

7

пока всем привет!

0

8

привет денис!

0

9

здраствуйте скажите а в жизни вы с глухарёвым дружите???????

0

10

зравствуйте!!! денис вы очень хороший актер...сериал Глухарь начала смотреть не сразу...но когда увидела то была очарована вами..вы молодец и продолжайте в том же духе)))

0

11

здраствуйте .в первую очередь большое спосибо вашим родителям ,что вы есть.и вам за ваш труд.с любовью отдонецка.

0

12

Здравствуйте Денис.Скажите,а вы есть на сайтах"Одноклассники"или"Вконтакте"?А то ваших клонов ОЧЕНЬ много?

0

13

Здравструй Ден!Ты самый лучший в серьяе Глухарь.Ты самый обоятельный и прикольный=)Как твои дела?Тф меня конечно извени но я на запала!ответь мне пожалуйста! :love:  :)

0

14

Будет 4 сезон Глухаря? :writing:

0

15

привет ден ты классный актёр и мне оч нравишься! Я смотрела все части "глухаря" и кстати ты и гаишником тоже отлично смотришся, как и опером:))) очень хочу увидеть продолжение "глухаря". А в фильме "Ден" тоже мне понравился! :love: круто было интересно ты какой на самом деле!? Ну хоть чуть-чуть похож на своего героя?

0

16

Здравствуйте, Денис! Вы очень замечательный актер! Я также смотрела все части "Глухаря" и могу сказать, что вы очень хорошо играете свою роль. А в жизни вы похожи на своего героя?

0

17

Привет Ден, вы очень хорошо смотритесь в Глухаре, и кстати, гаишником тебе быть больше к лицу, чем опером! А действительно, дружите ли вы с Авериным по жизни?

0

18

Денис, ты есть в Одноклассниках? А то на моей страничке , в друзьях ,есть один Денис Рожков. Интересно, это ты?

0

19

Здравствуйте,Денис!
Не буду оригинальной,скажу,что вы тоже мне очень нравитесь,вы талантливый актёр
и прекрасный телеведущий! И ещё,наверное,замечательный семьянин! :cool:
А у меня такие вопросы:
1.Кого бы вы ещё хотели сыграть?
2.Как вы попали на передачу "Кулинарный поединок" в качестве ведущего?
3.Какими качествами должен обладать настоящий актёр на ваш взгляд?
4. И вообще,ваши планы на будущее?

0

20

Здравствуйте Денис!  Вы крут! Скажите пожалуйста, были ли какие-то недопонимания, трудности в работе с коллегами при сьемках Глухаря?

0

21

Денис разводиться с женой не собираешься случайно???)))))

0